Bloomberg: Путин и Медведев определятся с участием в выборах-2012 в декабре | Forbes.ru
$59.18
69.43
ММВБ2155.82
BRENT62.68
RTS1147.61
GOLD1281.93

Bloomberg: Путин и Медведев определятся с участием в выборах-2012 в декабре

читайте также
+3736 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +13904 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17362 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +863 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +439 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +100 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +31 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +19 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиГлавный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +215 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес
Новости #Владимир Путин 22.08.2011 16:33

Bloomberg: Путин и Медведев определятся с участием в выборах-2012 в декабре

Владимир Путин и Дмитрий Медведев определятся с тем, кто из них выдвинет свою кандидатуру на выборах президента России в марте 2012 года, к декабрю. Об этом агентству Bloomberg сообщили два источника, знакомые с планами членов правящего тандема.

По их данным, объявления имени претендента на пост главы государства не последует до зимы. Лишь в начале декабря, за три месяца до президентских выборов, тандем огласит свое решение, выразил уверенность один из источников.

По его мнению, прежде всего, нынешнее «подвешенное» состояние устраивает Путина. Премьер не видит необходимости в декларировании своих президентских амбиций, по меньшей мере, до конца 2011 года, пояснил источник.

С ним согласился и глава действующего при президенте РФ экспертного Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс. По его словам, шансы Медведева на переизбрание резко упадут в случае, если тот затянет с выдвижением своей кандидатуры.

«Я верю, что Дмитрий Медведев объявит о своем решении в сентябре. Промедление будет в интересах народного фронта, а не команды президента», – отметил Юргенс.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков от комментариев слов источников воздержался.

В конце июля текущего года источники другого информагентства — Reuters — сообщали, что премьер твердо принял решение вернуться на пост главы государства, разочаровавшись в способности Медведева консолидировать усилия элит и слабым продвижением ключевых проектов своего преемника, включая Сколково, борьбу с коррупцией и реформу МВД. При этом высокопоставленные собеседники Reuters не исключили, что в качестве компромисса с ожидающим от России решительных реформ Западом Путин готов привести с собой в команде сильную «либеральную» фигуру на пост председателя правительства.

Сами участники правящего тандема от вопросов о своем политическом будущем продолжают уклоняться. Медведев неоднократно заверял журналистов, что решение относительно участия в выборах он примет в самом скором времени.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться