Ким Чен Ир прибыл в Бурятию | Forbes.ru
$58.44
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.01

Ким Чен Ир прибыл в Бурятию

читайте также
+263 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +70 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +13 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? +3 просмотров за суткиЧутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР +4 просмотров за суткиВоздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% +2 просмотров за суткиНа два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая +1 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиПощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +1 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней
Новости #Дмитрий Медведев 23.08.2011 08:16

Ким Чен Ир прибыл в Бурятию

Литерный поезд лидера Северной Кореи Ким Чен Ира во вторник, 23 августа, прибыл в Бурятию. Об этом агентству РИА Новости сообщил пресс-секретарь главы республики Александр Дружинин.

Программа пребывания Ким Чен Ира в республике держится в секрете. По информации очевидцев, его кортеж направился в сторону байкальского поселка Турка. Накануне здесь были усилены меры безопасности.

Вблизи поселка Турка строятся объекты федеральной турзоны «Байкальская гавань». С рабочей поездкой в «Байкальскую гавань» ранее в понедельник прибыл генеральный директор ОАО «Особые экономические зоны» Олег Костин.

Возможно, лидер Северной Кореи побывает на Байкале и осмотрит масштабную стройку: ОЭЗ примет первых туристов уже в 2014 году. Не исключено, что Ким Чен Ир может посетить промышленные предприятия в столице республике, сообщил РИА Новости представитель правительства республики.

Основным мероприятием визита Ким Чен Ира станет встреча с президентом РФ Дмитрием Медведевым, запланированная на 24 августа.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться