ФАС разрешила МТС выкупить «дочку» «Системы», владеющую 29% акций МГТС | Forbes.ru
$59.42
69.65
ММВБ2153.48
BRENT62.48
RTS1141.82
GOLD1278.48

ФАС разрешила МТС выкупить «дочку» «Системы», владеющую 29% акций МГТС

читайте также
+59 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +2 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +7 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает Экономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» +1 просмотров за суткиСуровый климат: 81% бизнесменов не верят в защищенность частной собственности в России +1 просмотров за суткиСтрадание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте +10 просмотров за суткиКак разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? +2 просмотров за суткиСимметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +1 просмотров за сутки«Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться +13 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +4 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова +2 просмотров за суткиПротив «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора +5 просмотров за суткиНе по понятиям: эксперты исследовали конфликт «Роснефти» и АФК «Система»
Новости #АФК «Система» 24.08.2011 18:51

ФАС разрешила МТС выкупить «дочку» «Системы», владеющую 29% акций МГТС

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ удовлетворила ходатайство ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС) о приобретении 100% ООО «Телеком Проекты».

Кроме того, ФАС разрешила «Телеком Проекты» купить 100% ЗАО «Система-Инвенчур». Об этом в среду вечером сообщила пресс-служба регулятора.

«Система-Инвенчур», дочерняя компания АФК «Система», владеет 29,03% обыкновенных акций (24,19% уставного капитала) ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС).

МТС принадлежит 69,96% обыкновенных акций и 69,93% капитала МГТС, напоминает «Интерфакс».

Как заявлял в ходе Петербургского экономического форума президент АФК «Система» Михаил Шамолин, корпорация может продать свой пакет акций МГТС уже до конца 2011 года. Между сторонами обсуждаются цена, условия сделки и возможная синергия, отмечает РИА Новости.

МГТС обслуживает более 4,4 млн абонентов телефонной связи и 336 000 интернет-пользователей. На сети МГТС действует 253 телефонные станции. Таксофонная сеть компании насчитывает более 3 000 аппаратов.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться