ВВС Израиля нанесли очередные удары по сектору Газа | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВВС Израиля нанесли очередные удары по сектору Газа

читайте также
+2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +2 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +1 просмотров за суткиК визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу Второе действие Шпион по соседству: фильм недели – «Сын ХАМАС»
Новости #Израиль 25.08.2011 08:37

ВВС Израиля нанесли очередные удары по сектору Газа

Израильские ВВС нанесли удары по различным объектам в секторе Газа. В результате, по некоторым данным, погибли от пяти до семи человеки более несколько десятков получили ранения, передает агентство РИА Новости со ссылкой на радиостанцию «Аль-Кудс».

Первый авиаудар пришелся по спортивному клубу, принадлежащему радикальной группировке «Исламский джихад» в городе Бейт-Лахия. Также были атакованы туннель в районе палестино-египетской границы, который используют контрабандисты, и оруженый склад. 

Ситуация в секторе Газа и близлежащих к нему районах юго-запада Израиля резко обострилась на прошлой неделе, после гибели восьми израильтян в теракте в южном городе Эйлате.

Израиль возложил ответственность за теракты в Эйлате на «Комитеты народного сопротивления». Спустя несколько часов ВВС нанесли ракетные удары по сектору Газа, в результате которых были убиты руководители этой палестинской организации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться