Глава УФСБ по Тверской области покончил с собой | Forbes.ru
$58.42
69.31
ММВБ2158.64
BRENT63.43
RTS1164.16
GOLD1290.44

Глава УФСБ по Тверской области покончил с собой

читайте также
+2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +109 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Холодная война Николая Патрушева Откройте, полиция: хроника противостояния «ВКонтакте» и спецслужб
Новости #самоубийство 26.08.2011 18:45

Глава УФСБ по Тверской области покончил с собой

Начальник управления ФСБ по Тверской области генерал-майор Константин Морев покончил жизнь самоубийством. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах Центрального федерального округа.

По его словам, Морев застрелился из пистолета. В настоящий момент на месте происшествия работаю следователи. Никаких подробностей инцидента пока не сообщается. По информации радиостанции «Русская служба новостей», генерал совершил самоубийство в своем рабочем кабинете.

Морев родился в 1958 году в Абакане. В органах безопасности он служил с 1982 года. До назначения в августе 2007 года на должность начальника УФСБ РФ по Тверской области руководил управлением спецслужбы по Якутии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться