Генерал-полковник Овчинников назначен директором бюро по борьбе с организованной преступностью в СНГ | Forbes.ru
$59.17
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.41
RTS1147.61
GOLD1282.55

Генерал-полковник Овчинников назначен директором бюро по борьбе с организованной преступностью в СНГ

читайте также
Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +206 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +1092 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +555 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1503 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1731 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +441 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1276 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1369 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +921 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? +5 просмотров за суткиКак Москва ищет свое место в Центральной Азии Миллиардер Владимир Евтушенков: «Государство всегда поставит тебя на место» «Государство всегда поставит тебя на место» Россия и СНГ: пора менять стратегию Россия и СНГ: запоздавшая репатриация Священный евразийский союз Таджикская моральная катастрофа Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу Создание зоны свободной торговли стран СНГ важнее, чем Таможенный союз Саммит СНГ: 20-летие разочарований
Новости #СНГ 27.08.2011 12:04

Генерал-полковник Овчинников назначен директором бюро по борьбе с организованной преступностью в СНГ

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении генерал-полковника полиции Николая Овчинникова от должности начальника Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД РФ. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России, Овчинников оставил свой пост в связи с его назначением на другую должность. Он станет директором бюро по борьбе с организованной преступностью в СНГ. Кандидатура генерала была единогласно одобрена решением совета министров внутренних дел стран СНГ.

В МВД напоминают, что Овчинников имеет большой опыт работы в сфере борьбы с транснациональной преступностью, так как в свое время он возглавлял департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом министерства внутренних дел.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться