«Единая Россия» выдвинула трех кандидатов на пост губернатора Петербурга | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.06

«Единая Россия» выдвинула трех кандидатов на пост губернатора Петербурга

читайте также
+17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +3 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей
Новости #Единая Россия 27.08.2011 14:54

«Единая Россия» выдвинула трех кандидатов на пост губернатора Петербурга

Спикер Госдумы и председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов сообщил, что на пост губернатора Санкт-Петербурга единороссы внесут президенту РФ Дмитрию Медведеву на рассмотрение три кандидатуры - полпреда президента в ЦФО Георгия Полтавченко, вице-губернатора Михаила Осеевского и спикера городского Заксобрания Вадима Тюльпанова.

Необходимость в назначении нового губернатора Северной столицы появилась после того, как прежний глава города – Валентина Матвиенко приняла предложение возглавить Совет Федерации РФ. Чтобы стать сенатором, она сначала приняла участие в выборах в двух городских муниципальных округах - Петровский и Красненькая Речка, которые и выиграла с подавляющим преимуществом. На следующий день (22 августа) Матвиенко направила главе государства заявление об отставке. Президент отставку принял, назначив временно исполняющим обязанности губернатора своего полпреда в Центральном Федеральном округе Георгия Полтавченко. Заседание городского парламента Санкт-Петербурга, посвященное избранию нового губернатора состоится 31 августа.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться