Нургалиев: главное в реформе МВД - формирование нового облика сотрудника полиции | Forbes.ru
$59.15
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.44
RTS1147.61
GOLD1280.58

Нургалиев: главное в реформе МВД - формирование нового облика сотрудника полиции

читайте также
+24891 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +262 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +873 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2027 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +967 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2262 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2321 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +9678 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1653 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1675 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1058 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Как реформировать российскую полицию Сколько полиций нужно России Наследство Рашида Нургалиева 5 ошибок переаттестации МВД Медведев как Андропов 10 отличий российского полицейского от милиционера Сказка про новую полицию На чьей спине обезьяна Вредная профессия
Новости #реформа МВД 27.08.2011 20:01

Нургалиев: главное в реформе МВД - формирование нового облика сотрудника полиции

Глава МВД Рашид Нургалиев, выступая на совещании в Управлении МВД по Пензенской области, заявил, что реформа в ведомстве закончится, когда будет сформирован новый облик сотрудника полиции. Другими словами, реформирование системы МВД РФ будет продолжено и после переаттестации. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Переаттестацией сотрудников реформы не закончились, - сообщил Нургалиев. - Это дело не одного месяца или года. Авторитет сотрудника будет воспринят правильно, когда мы будем честными и порядочными. Иных путей нет».

Министр напомнил о важности вопроса трудоустройства офицеров, не прошедших переаттестацию. Речь идет не о тех, кто дискредитировал себя, а о людях, не ставших полицейскими по каким-то другим причинам. К настоящему моменту трудоустроено уже свыше 20 тыс. офицеров, не прошедших переаттестацию. Многие из бывших милиционеров уже открыли собственный бизнес, что, по мнению министра, является нормальным явлением.

Министр внутренних дел также объяснил, что его слова, произнесенные ранее об отсутствии коррупции в органах, относятся к конкретным регионам, а не в отношении страны в целом.

«Я говорю о том, что коррупция осталась позади на встречах с личным составом полиции в конкретных регионах. Например, я говорил об этом во Владимире, Костроме, Пензе, где нет такой ситуации, и я не имею претензий к личному составу. Я говорю конкретному коллективу, а не всей стране», - пояснил свою позицию Нургалиев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться