Три российских банка вошли в десятку самых надежных в Восточной Европе | Forbes.ru
$59.34
69.74
ММВБ2138.01
BRENT62.52
RTS1134.32
GOLD1290.84

Три российских банка вошли в десятку самых надежных в Восточной Европе

читайте также
+3178 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +613 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +131 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +69 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +44 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +42 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +6 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +34 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +7 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск
Новости #Сбербанк 29.08.2011 17:30

Три российских банка вошли в десятку самых надежных в Восточной Европе

Три российских банка вошли в десятку наиболее надежных в Восточное Европе, согласно исследованию журнала Global Finance

Десять банков были отобраны согласно оценке их долгосрочных кредитных рейтингов крупнейшими международными агентствами Moodys Investors Service, Standard & Poors и Fitch Ratings, а также по объему активов по состоянию на 11 августа.

Согласно рейтингу, Внешэкономбанк занял восьмое место, за ним следуют Сбербанк и ВТБ. При этом первое место в рейтинге занял словацкий банк Vseobecna uverova banka (VUB). Также в списке оказались два чешских, три польских и один румынский банк.

При этом ни один из перечисленных банков не попал в мировой топ-50. Как отмечает, исследование проводилось среди финансовых организаций в Северной и Латинской Америке, Европе, Азии, Ближнем Востоке, а также Австралии, сообщается на сайте журнала.

Как отмечает агентство РИА Новости, журнал Global Finance издается с 1987 года и распространяется в 108 странах мира. Публикует рейтинги наиболее надежных банков, являющихся стандартами в финансовом мире, на протяжении 20 лет.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться