Доминик Стросс-Кан попрощался с сотрудниками МВФ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Доминик Стросс-Кан попрощался с сотрудниками МВФ

читайте также
+417 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3295 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +891 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2994 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3350 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3423 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1679 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2134 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1030 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2688 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +829 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1285 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1397 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6773 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами Охота на VIP: 15 скандальных фильмов про реальных политиков и бизнесменов Зачистка в «Роснефть-банке»: смена стратегии, команды и приход экс-главы МВФ Закрыть МВФ Мадам МВФ Кто сменит Стросс-Кана? Главе МВФ Доминику Стросс-Кану грозит 20 лет тюрьмы за попытку изнасилования Немецкий муравей спасает греческую стрекозу
Новости #Доминик Стросс-Кан 30.08.2011 09:03

Доминик Стросс-Кан попрощался с сотрудниками МВФ

Покинувший пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан вечером в понедельник, 29 августа, посетил офис фонда в Вашингтоне и попрощался с бывшими коллегами. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Стросс-Кан покинул свой пост в середине мая, вскоре после того как был задержан в Нью-Йорке и обвинен горничной отеля Sofitel в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования. 

«Это был сугубо личный визит, организованный по его просьбе», - говорится в заявлении пресс-службы Стросс-Кана. Отмечается, что на встрече присутствовала новая глава фонда Кристин Лигард. Один из сотрудников фонда рассказал AP, что прощание было «теплым и эмоциональным».

Напомним, Верховный суд Нью-Йорка принял решение закрыть дело Стросс-Кана после того, как прокуратура заявила, что не сможет поддерживать обвинение в суде присяжных «из-за утраты доверия к истице».

В документе о мотивировке своего решения прокуратура ссылается на то, что горничная Нафиссату Диалло не была во всем чистосердечна, вводила следствие в заблуждение по поводу своего прошлого и настоящего.

Добавим, что в августе Диалло подала против Стросс-Кана гражданский иск, требуя от него денежную компенсацию. Сумма компенсации не называлась.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться