Чистая прибыль «Газпрома» в первом квартале выросла на 44% | Forbes.ru
$59.46
69.87
ММВБ2130.39
BRENT61.66
RTS1128.72
GOLD1286.30

Чистая прибыль «Газпрома» в первом квартале выросла на 44%

читайте также
+123 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +49 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +15 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +23 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома»
Новости #Газпром 30.08.2011 11:02

Чистая прибыль «Газпрома» в первом квартале выросла на 44%

Чистая прибыль «Газпрома» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в первом квартале 2011 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 44% и достигла 467,969 млрд рублей ($16 млрд). Об этом во вторник, 30 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение компании.

Выручка «Газпрома» за первый квартал составила 1,316 трлн рублей, что на 38% выше показателя аналогичного периода прошлого года.

Как отмечает агентство РИА Новости, данные показатели выше ниже ожиданий аналитиков, которые прогнозировали, что холдинг получит прибыль в размере 425,511 млрд рублей, а выручку - в 1,291 трлн рублей.

Также «Газпром» получил отрицательный денежный поток - минус 7 млрд рублей. Причина этого в том, что компания с начала года слишком активно занялась освоением инвестиций, потратив 397 млрд рублей. Это больше половины утвержденных на год капиталовложений инвестиционной программы газового гиганта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться