Акции «Русала» включены в два гонконгских биржевых индекса | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Акции «Русала» включены в два гонконгских биржевых индекса

читайте также
+1005 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +1 просмотров за суткиМонополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова +9 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? 10 главных биржевых падений года Подарок населению: кто выиграет от заморозки тарифов монополий Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером Кто разорил Бориса Березовского? Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Обыски в «Русале»: припомнят ли Дерипаске «налоговую оптимизацию»? Как Роман Абрамович стал гарантом мира в «Норильском никеле» Почему Березовский проиграл Абрамовичу? Полный текст решения суда Как Березовский проиграл Абрамовичу: репортаж Forbes из зала суда Замена Дерипаски на Молдажанову не означает, что трудности позади Преемник Вексельберга в UC Rusal о конфликте акционеров и будущем России Вексельберг и Дерипаска: хронология конфликта Вексельберг и Дерипаска: расчет против одержимости Виктор Вексельберг ушел из «Русала»: что дальше?
Новости #Русал 30.08.2011 11:38

Акции «Русала» включены в два гонконгских биржевых индекса

Акции ОК «Русал» включены в два новых гонконгских биржевых индекса - the Hang Seng Foreign Companies Composite Index (HSFCCI) и Hang Seng Global Composite Index (HSGCI). Об этом во вторник, 30 августа, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на компанию.

В HSFCCI входят 15 иностранных компаний, имеющих премиальный или вторичный листинг на Гонконгской фондовой бирже, или разместившие там депозитарные расписки, с капитализацией не менее 3 миллиардов гонконгских долларов. В HSGCI входят все компании, составляющие Hang Seng Composite Index и HSFCCI - всего 401 компания.

Запуск индексов назначен на 5 сентября.

Бумаги «Русала» торгуются на биржах Гонконга и Парижа после IPO, состоявшегося в начале 2010 года. В декабре 2010 года Сбербанк запустил первую на рынке РФ программу российских депозитарных расписок, выпустив РДР «Русала».

ОК «Русал» является крупнейшим производителем алюминия в мире. На долю компании приходится около 10% мирового производства алюминия и 10% глинозема. В компании работают около 76 000 человек. «Русал» присутствует в 19 странах на пяти континентах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться