В Москве убит подполковник центрального аппарата МВД РФ | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

В Москве убит подполковник центрального аппарата МВД РФ

читайте также
+1491 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +495 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж
Новости #МВД 30.08.2011 13:47

В Москве убит подполковник центрального аппарата МВД РФ

В Москве убит подполковник центрального аппарата МВД РФ Тамаз Брои. Об этом агентству РИА Новости во вторник, 30 августа, сообщил официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Виктория Цыпленкова.

«Интерфакс» уточняет, что Брои работал в департаменте уголовного розыска.

Убийство было совершено на улице Верхняя Хохловка, дом №39/47, в котором проживал погибший полицейский. «Когда он сел в свой личный автомобиль, киллер выстрелил ему в висок, после чего скрылся», - отметила Цыпленкова.

Ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах говорил, что мужчина находился в автомобиле Daewoo Matiz, преступник скрылся во дворах.»Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - убийство и незаконный оборот оружия», - сказала собеседница агентства. Максимальная санкция этих статей - пожизненное заключение.

В МВД РФ эту информацию пока официально не комментируют.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться