Полтавченко утвержден губернатором Санкт-Петербурга | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Полтавченко утвержден губернатором Санкт-Петербурга

читайте также
+17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия Барная стройка: почему москвичи открывают рестораны в Петербурге Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге Порт, вокзалы, Эрмитаж: как компания «Балтстрой» выбилась в высшую лигу господрядчиков Как намыть порт
Новости #Санкт-Петербург 31.08.2011 13:29

Полтавченко утвержден губернатором Санкт-Петербурга

Георгий Полтавченко в среду, 31 августа, был утвержден на посту губернатора Санкт-Петербурга. Как сообщает агентство РИА Новости, предложенную президентом РФ кандидатуру Полтавченко поддержали 37 депутатов Законодательного собрания города, пятеро человек воздержались, «против» не проголосовал никто.

После отставки Валентины Матвиенко, которая покинула пост ради креса спикера Совета Федерации, Полтавченко исполнял обязанности временной главы города. 

Полтавченко уже заявил, что в самое ближайшее время намерен делегировать Матвиенко от городского правительства в Совет Федерации. «Здесь двух мнений быть не может. Планирую в самое ближайшее время», - сказал Полтавченко журналистам по итогам заседания заксобрания.

Ранее Полтавченко более десяти лет занимал должность полпреда президента в Центральном федеральном округе (ЦФО). Кто станет его преемником неизвестно. «Вчера общался с президентом и не мог не спросить, кого он предполагает мне на замену... Ответ президента был: «Я пока не определился», - заявил Полтавченко.

Подробнее о новом губернаторе Санкт-Петербурга читайте в материалах:

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться