Мосгорсуд признал законным арест Расула Мирзаева | Forbes.ru
$59.19
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.55
RTS1132.45
GOLD1293.13

Мосгорсуд признал законным арест Расула Мирзаева

читайте также
+1049 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1201 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5989 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3420 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2094 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2702 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7803 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5255 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2629 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2750 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22953 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +524 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1519 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3564 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1350 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +607 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2380 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1623 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3466 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1394 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1762 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости #Расул Мирзаев 31.08.2011 14:15

Мосгорсуд признал законным арест Расула Мирзаева

В среду, 31 августа, Могсорсуд признал законным арест чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, отклонив кассационную жалобу его защиты на решение суда низшей инстанции. Об этом сообщает агентство РАПСИ.

Напомним, Мирзаеву грозит до 15 лет колонии после инцидента, произошедшего у ночного клуба «Гараж». Мирзаев ударил 19-летнего Ивана Агафонова, который упал, ударившись головой об асфальт. После этого Агафонов был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

22 августа Замоскворецкий районный суд принял решение отпустить спортсмена из-под стражи под залог в 5 млн рублей. Однако уже на следующий день это решение отменил Мосгорсуд, который направил дело на новое рассмотрение. В итоге Замоскворецкий суд санкционировал арест Мирзаева.

Адвокат Мирзаева Игорь Дергачев просил отменить решение об аресте и направить его на новое рассмотрение, поскольку выводы суда были необъективными. Адвокат напомнил, что Мирзаев сам явился в органы следствия, как только узнал о смерти потерпевшего. В его жалобе отмечалось, что обвиняемый положительно характеризуется.

В свою очередь представитель потерпевших Игорь Трунов заявил, что положительные характеристики Мирзаева вызывают у него большие сомнения, в том числе, положительная характеристика, полученная от жены. По словам Трунова, на заседании Мирзаев неверно назвал год рождения дочери, а помимо жены у него есть сожительница, на почве ревности к которой и произошел инцидент с Агафоновым.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться