Volvo и Siemens вместе будут производить электромобили | Forbes.ru
$59.23
69.5
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1291.85

Volvo и Siemens вместе будут производить электромобили

читайте также
+3047 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +4180 просмотров за суткиTesla Semi. Миллиардер Илон Маск показал электромобили будущего +3600 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +48 просмотров за суткиПросто бизнес: Siemens готов работать с Россией после скандала с «крымскими турбинами» +14 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +22 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +18 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +5 просмотров за суткиVolkswagen превратит микроавтобус 1950-х годов в электромобиль +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +15 просмотров за суткиПродажные электромобили: Tesla Model 3 и ее конкуренты, которых можно купить уже сейчас +2 просмотров за суткиОсло переходит на электроавтобусы и запрещает автомобили с двигателями внутреннего сгорания +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +2 просмотров за суткиFord заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #электромобили 31.08.2011 14:24

Volvo и Siemens вместе будут производить электромобили

Производитель легковых автомобилей Volvo и немецкий электротехнический концерн Siemens намерены начать сотрудничество, предусматривающее техническое развитие электрических автомобилей, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы Volvo.

«Мы очень рады сотрудничать с Siemens. Знания и накопленный опыт концерна поднимут уровень технологии в наших электрических автомобилях на новый уровень», - приводятся в сообщении слова главы Volvo Стефан Якоби.

Предстоящее сотрудничество, как отмечается, будет, прежде всего, направлено на развитие технологий электрической тяги, силовой электроники и зарядных устройств, и их интеграции в новую модель Volvo C30 Electric.

Первые авто упомянутой модели с электромоторами, разработанными на Siemens, выйдут на испытательный полигон уже в конце этого 2011 года. Начиная с конца 2012 года компания Volvo намерена поставить на Siemens около 200 пробных автомобилей, которые немецкие эксперты будут тестировать в реальных условиях.

«Сотрудничество с Volvo является важной вехой в развитии компонентов и систем высочайшего качества для транспортных средств, предназначенных впоследствии для массового производства», - сказал глава промышленного сектора Siemens Зигфрид Руссвурм.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться