Полтавченко принес присягу и вступил в должность губернатора Санкт-Петербурга | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Полтавченко принес присягу и вступил в должность губернатора Санкт-Петербурга

читайте также
+261 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1149 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1218 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1510 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9668 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7214 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3470 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2217 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29161 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +454 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +513 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4366 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1753 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1072 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года Выбор Дмитриевой: на что повлияет кампания в Петербурге Как депутат Госдумы Южилин и бизнесмен Кобзарь построили миллиардный бизнес Кто привез в Москву пояс Пресвятой Богородицы Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Георгий Полтавченко, проверенный товарищ Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Высшие чиновники бросились в твиттер
Новости #Георгий Полтавченко 31.08.2011 15:31

Полтавченко принес присягу и вступил в должность губернатора Санкт-Петербурга

Георгий Полтавченко в среду, 31 августа, принес присягу и официально вступил в должность губернатора Санкт-Петербурга. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Ранее кандидатура Полтавченко был утверждена заксобранием города.

После отставки Валентины Матвиенко, которая покинула пост ради креса спикера Совета Федерации, Полтавченко исполнял обязанности временной главы города.

Полтавченко уже заявил, что в самое ближайшее время намерен делегировать Матвиенко от городского правительства в Совет Федерации. «Здесь двух мнений быть не может. Планирую в самое ближайшее время», - сказал Полтавченко журналистам по итогам заседания заксобрания.

Ранее Полтавченко более десяти лет занимал должность полпреда президента в Центральном федеральном округе (ЦФО). Кто станет его преемником неизвестно. «Вчера общался с президентом и не мог не спросить, кого он предполагает мне на замену... Ответ президента был: «Я пока не определился», - заявил Полтавченко.

Подробнее о новом губернаторе Санкт-Петербурга читайте в материалах:

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться