Генеральный директор Bank of New York Mellon покинул свой пост | Forbes.ru
$59.35
69.64
ММВБ2130.39
BRENT62.13
RTS1128.72
GOLD1276.04

Генеральный директор Bank of New York Mellon покинул свой пост

читайте также
+3088 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1985 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +2240 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +21 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1278 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +325 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1996 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +2740 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +267 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1443 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +2554 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +566 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +830 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +2286 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +6107 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +6684 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1719 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1389 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1933 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +7969 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +150 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом
Новости #Bank of New York Mellon 01.09.2011 16:17

Генеральный директор Bank of New York Mellon покинул свой пост

Генеральный директор и председатель совета директоров старейшего американского банка Bank of New York Mellon Роберт Келли ушел в отставку ввиду разногласий относительно методов управления компанией. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-релиз организации.

Его место займет Джеральд Хассел, который входит в совет директоров с 1998 года и немедленно приступит к исполнению новых обязанностей.

Хассел в связи с назначением заявил: «Я счастлив вступить на новую должность в компании, у которой есть отличные перспективы роста. С нетерпением жду начала работы с нашей выдающейся командой менеджеров для увеличения капитализации банка и расширения возможностей его дальнейшего развития».

Новый руководитель организации имеет степень MBA в области финансов Университета Нью-Йорка, а также степень бакалавра экономики Университета Дьюка. Участвует в программе развития Bank of New York свыше 30 лет, непосредственно управляя сферой инвестиционных брокерских и других услуг.

Финансовая корпорация Bank of New York Mellon Financial Corp. была образована в результате слияния старейшего американского банка Bank of New York, основанного в конце 18-го века Александром Гамильтоном, и Mellon Financial Corporation в июле 2007 года. Корпорация, штаб-квартира которой расположена в Нью-Йорке, работает в сферах управления активами, брокерских сделок и консалтинга. 

Ранее банк объявлял о намерении ограничить найм нового персонала и реорганизовать уже имеющийся, в том числе путем увольнения временных сотрудников и консультантов, работающих по контракту. Всего предполагается сократить 1 500.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться