Автомобиль из кортежа патриарха Кирилла попал в ДТП | Forbes.ru
$59.19
69.43
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1291.83

Автомобиль из кортежа патриарха Кирилла попал в ДТП

читайте также
Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Экуменизм крови: о чем будут говорить папа и патриарх Пророк в отечестве: Герман Стерлигов и "окно Овертона" Пути Господни: бизнес и религия Константин Малофеев: «Не вижу ничего плохого в православном чекизме» Убийственные привилегии Крещенские купания на площади Революции: фоторепортаж Forbes Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Поклонная у храма Христа Спасителя Балет «Патриаршие часы» «Федерация»: против Чулпан Хаматовой и в пользу Патриарха Преследование Pussy Riot: гордыня против миссии 8 религиозных лидеров, наиболее активных в соцсетях Вера и счастье Road-show патриарха Лоббист Божьей милостью Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 02.09.2011 18:37

Автомобиль из кортежа патриарха Кирилла попал в ДТП

Один из автомобилей, сопровождавших патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в пятницу, 2 сентября, попал в аварию в Иркутске. В результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области, в микроавтобус Hyundai, в котором ехали сопровождавшие Кирилла священнослужители, на перекрестке врезалась выехавшей с боковой улицы иномарка.

«Машина двигалась по улице Ленина, не успев проехать на разрешающий сигнал, с улицы Горького на перекресток выехал Pegeaut и столкнулся с ней», - сообщил собеседник агентства. не уточнил, что ДТП произошло спустя некоторое время после проезда кортежа патриарха.

По предварительным данным, в ДТП виновен водитель Pegeaut, которым оказался сотрудник одного из местных охранных агентств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться