Полтавченко признался, что давно знал о своем назначении на пост губернатора Санкт-Петербурга | Forbes.ru
$58.26
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.56
RTS1166.09
GOLD1288.61

Полтавченко признался, что давно знал о своем назначении на пост губернатора Санкт-Петербурга

читайте также
+33 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +8 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +15 просмотров за сутки«Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +3 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +6 просмотров за сутки10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов
Новости #Санкт-Петербург 03.09.2011 16:19

Полтавченко признался, что давно знал о своем назначении на пост губернатора Санкт-Петербурга

Новый губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выступая в программе «Вести в субботу», признался в том, что узнал о своем новом назначении еще в середине июля.

«Месяца полтора тому назад Дмитрий Анатольевич меня пригласил, мы с ним говорили по целому ряду вопросов, касающихся моей непосредственной работы полномочного представителя президента в Центральном Федеральном округе. Затем, в завершение беседы, он поинтересовался, как я посмотрю на возможность перейти на работу в родной город Санкт-Петербург», - признался Полтавченко.

По словам нового градоначальника, это произошло в то же время, когда Валентине Матвиенко поступило предложение перейти в Совет Федерации. Полтавченко признался, что переход на новую должность - это абсолютно не спонтанное и не неожиданное решение, однако в силу необходимости сохранить интригу в кадровых решениях, он никому не сообщал об этом до определенного момента.

Губернатор Петербурга добавил, что сразу согласился на предложение президента, хотя некоторое волнение при этом он все-таки испытывал. Однако, имея «огромное желание и опыт управленческой работы, бояться перестал и пошел работать».

Одной из самых острых проблем в городе, по мнению нового петербургского градоначальника, является ЖКХ. Он считает, что ситуация со снегом, сложившаяся в последние две зимы, негативно сказались на настроении людей и отношении их к власти города. Если в городе не будет нормально функционировать городское хозяйство, это может отразиться на предстоящих выборах.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться