Саркози выступил за сотрудничество с Россией на встрече с генсеком НАТО | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Саркози выступил за сотрудничество с Россией на встрече с генсеком НАТО

читайте также
Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +2 просмотров за суткиС кем России скоро придется иметь дело во Франции Возвращение Саркози: чего ждать России Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Развод № 1: почему президент расстался с женой именно сейчас Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд Неубедительность Олланда и Саркози Выборы во Франции: дерганый Саркози, сухарь Олланд и их женщины Президентские выборы во Франции: 5 главных кандидатов Европа боится больших идей Москва вынуждена помогать Асаду из-за Ирана, ПРО, оружия, нефти и денег Три года назад Барак Обама выиграл у Джорджа Буша Америку. Но с тех пор упустил целый мир У Европы наконец появился план спасения, который может сработать Война в Ливии: Триполи в руках повстанцев Германия и Франция меняют правила игры в единой Европе Ливийский полковник зажат между смертью и эмиграцией Мадам МВФ Кто командует евро Какие сигналы Медведев подает инвесторам в Давосе Кладбище тщеславия в Давосе
Новости #НАТО 04.09.2011 08:18

Саркози выступил за сотрудничество с Россией на встрече с генсеком НАТО

Президент Франции Николя Саркози во время встречи с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фон Расмуссеном выступил за сотрудничество с Россией в процессе создания Альянсом системы противоракетной обороны. Об этом сообщает РИА «Новости».

Расмуссен посетил французского президента в Елисейском дворце после того, как в Париже завершилась Международная конференция в поддержку новой Ливии, на которой приняли участие представители 63 стран (Россию на парижском форуме представлял спецпредставитель президента РФ по Африке, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов). На встрече Саркози заявил, что его страна продолжит усилия в области укрепления своей обороноспособности, при этом намерена оставаться одной из первых в Европе в вопросах, касающихся проекции силы, а также сохранить автономные силы ядерного сдерживания.

По мнению французского президента, система противоракетной обороны НАТО не станет заменой основным силам сдерживания агрессии, однако сможет играть дополнительную роль. При этом, как заявил Саркози, следует поддерживать сотрудничество с России в решении данного вопроса.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться