Прохоров выступает за отмену в России депутатской неприкосновенности | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2146.68
BRENT63.32
RTS1158.04
GOLD1291.98

Прохоров выступает за отмену в России депутатской неприкосновенности

читайте также
+111 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +187 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +8 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +2 просмотров за суткиПереход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes Ирина Прохорова: «Мы привезли в Красноярск 33 тонны книг»
Новости #Михаил Прохоров 04.09.2011 13:31

Прохоров выступает за отмену в России депутатской неприкосновенности

Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров, выступая на пресс-конференции, высказался за отмену в России депутатской неприкосновенности.

Политик и бизнесмен, отвечая на вопрос журналистов о формировании избирательного списка партии, заявил о том, что места в нем еще ни за кем не распределены, а губернатор Кировской области Никита Белых взял время, чтобы подумать по поводу его возможного вхождения в избирательный список партии.

Между тем, Прохоров назвал имена некоторых членов своего «теневого правительства». Лидер партии «назначил» министром энергетики Михаила Слободина, министром здоровья нации - создателя сети аптек «36,6» Артема Бектемирова, министром СМИ  журналиста Александра Любимова. Четырехкратный олимпийский чемпион, пловец Александр Попов, по мнению Прохорова, может занять пост министра спорта, финансист Евгений Иванов – соответственно, министра финансов а директор Библиотеки иностранной литературы Екатерина Гениева, - министра культуры.

Сам руководитель «Правого дела» готов возглавить российское правительство, если ему, конечно, предложат эту должность.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться