Мать Магнитского вызвали на допрос | Forbes.ru
$58.66
69.08
ММВБ2157.11
BRENT63.05
RTS1158.49
GOLD1288.23

Мать Магнитского вызвали на допрос

читайте также
+1 просмотров за суткиОдно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +1 просмотров за суткиСкелеты «Ренессанса»: в дело Магнитского втягивают компанию Михаила Прохорова Плохие парни: почему в истории Сергея Магнитского нет положительных героев Поворот не туда: почему бизнес должен помнить о «деле Магнитского» Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Магнитский посмертно признан виновным в неуплате налогов Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения Россия и США: как геополитические вопросы решают с помощью сирот Декабрьские тезисы Путина: «Посмотрите на те же Штаты» Путь прогресса: от «закона Магнитского» до «закона Ходорковского» 10 невъездных лет в Америку Hermitage: в деле Магнитского могли быть замешаны известные инвестбанкиры «Закон Магнитского» — наказание власти за коррупцию и гордыню» Нормальные герои В режиме жесткой экологии: о чем нельзя говорить с президентом Новая версия «дела Магнитского» Смерть Магнитского — вопиющее, но совсем не исключительное событие Медведеву передали доклад о гибели Сергея Магнитского «Вместо того чтобы расследовать преступления, они репрессируют тех, кто о них сообщил»
Новости #Сергей Магнитский 05.09.2011 10:03

Мать Магнитского вызвали на допрос

Мать погибшего юриста Сергея Магнитского приглашена на допрос к следователю. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление фонда Hermitage Capital, на который работал Магнитский.  Допрос пройдет 8 сентября в здании Следственного департамента МВД.

При этом, как подчеркивает фонд, проводить допрос будет следователь МВД М. Сапунова, которая входила в следственную бригаду Олега Сильченко и принимала участие в расследовании дела Магнитского. 

Юрист инвестфонда Hermitage Capital Management Сергей Магнитский скончался в московском СИЗО в ноябре 2009 года после того, как ему на протяжении нескольких месяцев отказывалось в предоставлении медицинской помощи.

Расследование в отношении Магнитского вели следователи, которых сам юрист обвинял в причастности к хищению из государственного бюджета 5,4 млрд рублей. В результате в этом преступлении был обвинен сам Магнитский.

Недавно постановление о закрытии дела Магнитского было отменено прокуратурой РФ. Кроме того, Следственный комитет (СК) РФ предъявил обвинение двум врачам московского СИЗО «Бутырка» в причинении смерти по неосторожности и халатности.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться