Алла Пугачева готова вступить в «Правое дело» | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.49

Алла Пугачева готова вступить в «Правое дело»

читайте также
+109 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +187 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +8 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +2 просмотров за суткиПереход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes Ирина Прохорова: «Мы привезли в Красноярск 33 тонны книг»
Новости #Михаил Прохоров 06.09.2011 10:39

Алла Пугачева готова вступить в «Правое дело»

Алла Пугачева (№3 в рейтинге 50 главных российских знаменитостей по версии Forbes, доход за 2010 год – $4,8 млн) готова вступить в партию «Правое дело». Об этом сама певица сообщила в интервью газете «Комсомольская правда».

Свои планы Пугачева пояснила хорошим личным отношением к новому лидеру «правых» Михаилу Прохорову и единственным условием присоединения к партии назвала позицию бывшего президента «Онэксима».

«В последние годы я не слежу за всем этим (политикой). Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе. Недавно совсем снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове», – заявила певица.

На вопрос, присоединилась ли бы она к «Правому делу», Пугачева ответила утвердительно. «Если позовет (Прохоров), пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей», – подчеркнула певица.

Прохоров возглавил «Правое дело» в конце июня 2011 года. В его планах – превратить партию во «вторую партию власти» и сформировать фракцию в Госдуме по итогам парламентских выборов декабря 2011 года. В конце августа «правые» обнародовали первый вариант своего манифеста.

С момента, когда партию возглавил Прохоров, в ее ряды, в частности, вступили такие общественные деятели, как тележурналист Александр Любимов и руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться