Алла Пугачева готова вступить в «Правое дело»

Алла Пугачева (№3 в рейтинге 50 главных российских знаменитостей по версии Forbes, доход за 2010 год – $4,8 млн) готова вступить в партию «Правое дело». Об этом сама певица сообщила в интервью газете «Комсомольская правда».

Свои планы Пугачева пояснила хорошим личным отношением к новому лидеру «правых» Михаилу Прохорову и единственным условием присоединения к партии назвала позицию бывшего президента «Онэксима».

«В последние годы я не слежу за всем этим (политикой). Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе. Недавно совсем снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове», – заявила певица.

На вопрос, присоединилась ли бы она к «Правому делу», Пугачева ответила утвердительно. «Если позовет (Прохоров), пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей», – подчеркнула певица.

Прохоров возглавил «Правое дело» в конце июня 2011 года. В его планах – превратить партию во «вторую партию власти» и сформировать фракцию в Госдуме по итогам парламентских выборов декабря 2011 года. В конце августа «правые» обнародовали первый вариант своего манифеста.

С момента, когда партию возглавил Прохоров, в ее ряды, в частности, вступили такие общественные деятели, как тележурналист Александр Любимов и руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман.

Новости партнеров