СМИ: глава «Ренессанс Капитала» может перейти на работу в «Тройку Диалог» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ: глава «Ренессанс Капитала» может перейти на работу в «Тройку Диалог»

читайте также
+47 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +2 просмотров за суткиПоздний «Ренессанс». Почему классический private banking в сложной ситуации? +1 просмотров за суткиСкелеты «Ренессанса»: в дело Магнитского втягивают компанию Михаила Прохорова +2 просмотров за суткиЛьвиная доля. От научной карьеры и атомной подлодки к управлению активами Плохие парни: почему в истории Сергея Магнитского нет положительных героев +3 просмотров за суткиГор Нахапетян: "Это вредительство – отнести плюшевого медведя в детский дом" ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Игорь Вайн: «Россия осталась на радарах международных инвесторов, но временно потеряла свое значение» Снова в строю: Рубен Варданян запускает новый финансовый бизнес Хедж-фонды в Крыму: к чему приведет «деофшоризация» инвестиционного бизнеса Битва инвестбанкиров: как в БКС поссорились «Ренессанс» с «Открытием» После краха: как Игорь Вайн заставил «Ренессанс Капитал» снова приносить прибыль После краха Сбербанк недоплатил: партнеры «Тройки Диалог» не получат дополнительные $50 млн Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Как экс-владелец «Тройки Диалог» стал обладателем состояния в $800 млн Лучшая сделка $8 за "Ренессанс": Дженнингс получил по $1 за каждую из восьми компаний инвестгруппы Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях
Новости #Стивен Дженнингс 07.09.2011 10:09

СМИ: глава «Ренессанс Капитала» может перейти на работу в «Тройку Диалог»

На должность покидающего «Тройку Диалог» главного исполнительного директора по управлению бизнесом Жака Дер Мегредичяна уже подыскивают кандидатов. Об этом в среду сообщает газета «Коммерсантъ».

По данным издания, рассматривается два варианта: привлечь на должность одного из топ-менеджеров глобальных иностранных инвестбанков или же пригласить главу конкурента «Тройки» – председателя правления инвестбанка «Ренессанс Капитал» Александра Перцовского. Последний, по словам источника газеты, уже получил соответствующее предложение.

Сам Перцовский эту информацию не подтвердил, заверив, что доволен своей работой в «Ренессанс групп».

По мнению экспертов, интерес Сбербанка и «Тройки» к кандидатуре главы конкурента понятен – тот остался последней независимой фигурой на российском инвестбанковском рынке, способной «руководить большим трейдингом».

По словам источников «Коммерсанта», свободу карьерных передвижений Перцовского могут ограничивать обязательства перед главой «Ренессанс групп» Стивеном Дженнингсом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться