Взрыв у здания суда в Дели унес жизни 9 человек | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

Взрыв у здания суда в Дели унес жизни 9 человек

читайте также
+119 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +7 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +4 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро?
Новости #Индия 07.09.2011 10:52

Взрыв у здания суда в Дели унес жизни 9 человек

Жертвами теракта в столице Индии Дели у здания Высокого суда стали не менее девяти человек, еще 45 получили ранения различной степени тяжести. Такие данные привел первый заместитель главы МВД Раджа Кумар Сингх, передает Associated Press.

Взрыв прогремел в среду рядом с комплексом зданий суда около 10:20 утра по местному времени (08.50 мск) у ворот №5. В это время рядом с эпицентром находились от 100 до 200 человек. Все они ожидали разрешения, чтобы войти на территорию суда.

Согласно первой версии полиции, бомба находилась в припаркованном у здания автомобиле. Однако уточненные данные свидетельствуют о том, что взрывчатка могла сработать в чемодане смертника, который был в толпе в момент теракта.

Эту версию подтвердил и замминистра внутренних дел Индии. По его словам, правоохранительные органы уже обнаружили на месте происшествия остатки чемодана.

Обстоятельства теракта, а также данные о числе погибших и пострадавших уточняются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться