«Фосагро» может выплатить дивиденды за 9 месяцев | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Фосагро» может выплатить дивиденды за 9 месяцев

читайте также
+7 просмотров за суткиДела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга +6 просмотров за суткиСостояние научного руководителя Путина Владимира Литвиненко снизилось до $800 млн +1 просмотров за суткиСыграть на минимуме: какие точки роста есть на просевшем фондовом рынке? +2 просмотров за сутки320% годовых: на каких госкомпаниях можно хорошо заработать +1 просмотров за суткиПлан Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию Разочарование госкомпаний: они сократили выплаты дивидендов +1 просмотров за суткиДоходность или риск: как вчерашним вкладчикам не обжечься на акциях? Исключение Миллера: «Газпром» может избежать повышенных дивидендов +3 просмотров за суткиДивиденды вместо Трампа: пять идей для инвестиций в акции +1 просмотров за суткиДоходные вагоны: компания Globaltrans позволит заработать на дивидендах +5 просмотров за суткиПрорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы +2 просмотров за суткиIPO возвращаются: пять секретов успешного размещения Период девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? +25 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать +1 просмотров за суткиСемья миллиардера Гурьева лишится контроля над «Фосагро» +3 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года «Хотели встроить камеры в фигуры, чтобы играть, как в «Гарри Поттере» Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Некуда бежать: пять причин оставаться в российских акциях +125 просмотров за суткиСреди химических компаний в рейтинге Forbes лидируют производители удобрений Трое щедрых: госкомпании, которые делятся прибылью с частными акционерами
Новости #дивиденды 07.09.2011 14:14

«Фосагро» может выплатить дивиденды за 9 месяцев

ОАО «Фосагро» может выплатить дивиденды за 9 месяцев 2011 года. Об этом в среду сообщил генеральный директор компании Максим Волков.

Размер возможных дивидендов он не раскрыл, передает «Интерфакс».

Волков напомнил, что компания ранее взяла на себя обязательства по выплате дивидендов за апрель-декабрь 2011 года в размере 30% от чистой прибыли по МСФО.

Утвержденная в компании дивидендная политика предполагает направление на дивиденды от 20% до 40% чистой прибыли.

Волков также отметил, что компания не планирует в настоящее время дальнейшую консолидацию своих дочерних обществ и перевод их на единую акцию.

В мае 2011 года акционеры компании приняли решение выплатить дивиденды по результатам 2010 года в размере 2 097 рублей на обыкновенную акцию, 2 081 рублей на привилегированную акцию типа «А1» и 52,9 рубля на привилегированную акцию типа «А2».

По результатам первого квартала компания выплатила дивиденды в размере 310,35 рубля на обыкновенную акцию, 308,25 рубля на привилегированную акцию типа «А1» и 50,2 рубля на одну привилегированную акцию типа «А2».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться