На западе Москвы горит швейная фабрика | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На западе Москвы горит швейная фабрика

читайте также
+5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем Причина всех пожаров
Новости #пожар 08.09.2011 08:10

На западе Москвы горит швейная фабрика

Утром в четверг, 8 сентября, на западе Москвы произошел крупный пожар. Как сообщает агентство «Интерфакс», горит Тонкосуконная фабрика имени Петра Алексеева, находящаяся по адресу Можайское шоссе, 33.

Как заявил РИА Новости представитель МЧС, площадь возгорания составляет 1500 тысячи квадратных метров. Горит четырехэтажное здание, в котором расположены склады и офисные помещения. Пожару присвоена третья категория сложности из пяти.

На месте сейчас работают 16 пожарно-спасательных расчетов.

 

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться