Путин: государство вложит в модернизацию УВЗ более 64 млрд рублей | Forbes.ru
$58.61
69.14
ММВБ2160.16
BRENT62.97
RTS1159.11
GOLD1291.50

Путин: государство вложит в модернизацию УВЗ более 64 млрд рублей

читайте также
+6735 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1462 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +9102 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +5907 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +178 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +119 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +64 просмотров за суткиТрамвай не танк: почему «Уралвагонзавод» может выпускать «Армату», но не «айфон на рельсах» +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции?
Новости #Владимир Путин 09.09.2011 16:57

Путин: государство вложит в модернизацию УВЗ более 64 млрд рублей

Федеральный бюджет вложит более 64 млрд рублей в программу развития «Уралвагонзавода» (УВЗ) в ближайшие годы. Об этом в пятницу сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе визита на предприятие.

В конце июня глава правительства заявлял, что объем программы модернизации УВЗ составит 55 млрд рублей.

Премьер напомнил в пятницу, что во время Великой Отечественной войны каждый третий танк выпускался на этом предприятии. Он также поздравил всех работников завода с 75-летием предприятия. «Хочу, чтобы каждый из вас был уверен в будущем «Уралвагонзавода» так же, как и я», – цитирует Путина РИА «Новости».

Генеральный директор УВЗ Олег Сиенко на этой неделе рассказывал, что УВЗ планирует построить в Нижнем Тагиле новое литейное производство стоимостью порядка $3 млрд. По его словам, из общего объема инвестиций «Уралвагонзавод» вложит 20%, остальное – государство по федеральной целевой программе. Начало нового строительства запланировано на 2012 год.

ОАО «НПК «Уралвагонзавод» – крупнейший в России разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, контейнер-цистерн; а также один из мировых лидеров танкового машиностроения. Завод также участвует в изготовлении оборудования космодромов для запуска искусственных спутников Земли. Предприятие на 100% принадлежит государству.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться