АВТОВАЗ открыл прием заказов на Lada Granta | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.15

АВТОВАЗ открыл прием заказов на Lada Granta

читайте также
+2946 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +42 просмотров за суткиУниверсальный солдат: начались продажи новых Lada Vesta SW и Cross +4 просмотров за сутки«Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» +13 просмотров за суткиНедоверие и закон: что тормозит индустрию автопилотов? ВАЗ и ныне там: зачем глава АвтоВАЗа поделится полномочиями с Сергеем Скворцовым Место проклятое: почему уходит шведский президент «Автоваза» Развод по-европейски: почему АвтоВАЗ может стать жертвой санкций Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года Почему Renault-Nissan за 5 лет так и не возродил АвтоВАЗ Президент АвтоВАЗа: мы вышли из кризиса быстрее, чем Skoda и Dacia Как группа «СОК» проиграла битву за АвтоВАЗ: расследование Forbes Путин и автомобиль: история в картинках Datsun — конкурент или спасение для АвтоВАЗа? 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году Сто лет Chevrolet: деcять самых долгоживущих моделей американского автогиганта «Начало года ознаменуется ураганным ростом автомобильных продаж» Зачем АвтоВАЗу британский дизайнер? Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Подойдут ли России рецепты Железной леди Пекин отменил все льготы для инвесторов
Новости #АвтоВАЗ 10.09.2011 09:33

АВТОВАЗ открыл прием заказов на Lada Granta

ОАО «АВТОВАЗ» на своем официальном сайте открыло предварительную запись на новую бюджетную модель из Тольятти – Lada Granta. Продажи этого автомобиля на российском рынке стартуют в декабре 2011 года.

Для того чтобы заказать Lada Granta, необходимо выбрать соответствующий раздел на сайте, после чего в открывшейся форме указать свой регион и населенный пункт, вариант исполнения, комплектацию и желаемый цвет. Последний шаг – выбор дилерского центра из числа предприятий, торгующих данной маркой автомобилей и работающих с предзаказами на Lada Granta.

Автоматизированная система регистрации присваивает заявке дату и электронный номер, а также указывает реквизиты дилера, с которым будущий владелец Lada Granta в течение пяти дней должен заключить предварительный договор купли-продажи автомобиля.

Как только автомобиль в заказанной им комплектации будет изготовлен, клиент получит сообщение, в котором будет указана дата доставки автомобиля в дилерский центр. Далее покупателя пригласят для полной оплаты заказа, которую необходимо будет произвести в течение 10 календарных дней.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться