Собянин: Серьезной реконструкции «Лужников» не будет | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.49

Собянин: Серьезной реконструкции «Лужников» не будет

читайте также
+95 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +66 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +21 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +7 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +24 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +3 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +1 просмотров за суткиУлица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов
Новости #Лужники 10.09.2011 13:22

Собянин: Серьезной реконструкции «Лужников» не будет

Мэр Москвы Сергей Собянин, посетив территорию строящегося в Москве стадиона футбольного клуба «Спартак» в районе Тушинского аэродрома, заявил, что московские власти не планируют проводить серьезную реконструкцию Большой спортивной арены «Лужники», которая предусматривает ее закрытие. Об этом сообщает РИА «Новости».

«По «Лужникам» мы никаких решений не принимали, - сообщил мэр в беседе с председателем совета директором футбольного клуба «Спартак» Леонидом Федуном и генеральным директором ООО «Стадион «Спартак» Андреем Федуном. - Вряд ли там будет крупная реконструкция. Это вопрос экспертов, в том числе ФИФА. На них мы и должны ориентироваться».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться