Пострадавшему в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеисту сделали операцию по пересадке трахеи | Forbes.ru
$59.14
69.77
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Пострадавшему в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеисту сделали операцию по пересадке трахеи

читайте также
«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Крушение Boeing-777 под Донецком: кто сбил самолет
Новости #авиакатастрофа 11.09.2011 19:30

Пострадавшему в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеисту сделали операцию по пересадке трахеи

Выжившему в авиакатастрофе под Ярославлем хоккеисту клуба «Локомотив» Александру Галимову сделана операция по пересадке трахеи. Об этом сообщает «Интерфакс».

26-летний хоккеист остается под пристальным вниманием медицинского персонала. Медики констатируют, что его состояние до сих пор остается крайне тяжелым. У нападающего ХК «Локомотив» ожог более 80% тела, а также ожоги верхних дыхательных путей, ушиб легкого и почки.

Другой выживший в авикатастрофе - бортпроводник Александр Сизов - сейчас проходит лечение в НИИ скорой помощи имени Склифософского. Его состояние врачи оценивают как средней степени тяжести.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты, члены тренерского штаба, администраторы и врачи команды «Локомотив», разбился 7 сентября 2011 года при взлете из аэропорта под Ярославлем. Из 45 человек, находившихся на борту, выжили только двое - хоккеист Галимов и бортпроводник Сизов.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться