В больнице умер хоккеист Александр Галимов | Forbes.ru
$59.15
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.48
RTS1147.61
GOLD1282.65

В больнице умер хоккеист Александр Галимов

читайте также
Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +206 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +1092 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +555 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1503 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1731 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +441 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1276 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1369 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +921 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +9991 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +820 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +2472 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +3482 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +2333 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2082 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +828 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1232 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2092 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3931 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Борьба со старыми самолетами и маленькими авиакомпаниями ничего не даст
Новости #Як-42 12.09.2011 11:04

В больнице умер хоккеист Александр Галимов

фотоРИА НовостиВ ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского скончался хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов, один из двух выживших при крушении Як-42. Об этом в понедельник, 12 сентября, сообщает агентство РИА Новости.

«Утром, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью», — отмечается в документе института. Ранее врачи сообщили, что в состоянии Галимова наблюдается отрицательная динамика.

За его жизнь медики боролись пять дней. После крушения Галимов получил ожоги 90% поверхности тела и верхних дыхательных путей и был экстренно госпитализирован в ближайшую с местом авиакатастрофы больницу.

Через день консилиум ведущих специалистов по ожоговым травмам принял решение о транспортировке хоккеиста в Институт хирургии им. Вишневского. В минувшие выходные врачи учреждения провели Галимову операцию по пересадке трахеи.

Самолет Як-42 с игроками, тренерами и работниками ярославского хоккейного клуба «Локомотив» на борту разбился 7 сентября через несколько минут после взлета с ВПП аэропорта «Туношна». В результате катастрофы погибли 43 человека. Двоим — Галимову и бортпроводнику Александру Сизову — удалось спастись. Состояние Сизова оценивается как тяжелое. Он находится в реанимации НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

Александру Галимову было 26 лет. Всю профессиональную карьеру он провел в составе «Локомотива», по два раза выигрывал серебрянные и бронзовые медали чемпионата России. В 2005 году в составе молодежной сборной страны игрок стал серебряным призером чемпионата мира в США, привлекался во взрослую сборную. У Галимова остались жена и дочь.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться