«ЕвроХим» планирует провести IPO в конце 2013-2014 гг. | Forbes.ru
$58.79
69.18
ММВБ2131.94
BRENT62.69
RTS1141.50
GOLD1247.50

«ЕвроХим» планирует провести IPO в конце 2013-2014 гг.

читайте также
+17 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +27 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +11 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +10 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes Деньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей Сколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила Блеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +8 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +53 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +69 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +12 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов В ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере Цена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +3 просмотров за суткиЗолото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? На IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? +11 просмотров за суткиБлокчейн для химсырья: почему ICO выглядит лучше венчурных инвестиций? Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? Мельниченко передумал продавать старую яхту Дело за малым: как небольшим компаниям привлечь деньги на бирже
Новости #IPO 14.09.2011 14:17

«ЕвроХим» планирует провести IPO в конце 2013-2014 гг.

«ЕвроХим» планирует провести IPO в конце 2013 – начале 2014 года. Такие сроки в срезу обозначил совладелец компании Андрей Мельниченко.

«Планируем выйти на IPO в конце 2013 – начале 2014 года», – цитирует предпринимателя «Интерфакс».

Мельниченко заявил, что перед выходом на IPO компании нужно достроить калийные шахты. «По итогам строительства калийного комбината у нас будет время подготовиться к IPO», – уточнил он.

Совладелец «ЕвроХима» затруднился дать предварительную оценку стоимости компании. «Рынок оценит, мы пока никакой оценки не делали», – добавил он.

«ЕвроХим» разрабатывает Гремячинское калийное месторождение в Волгоградской области и Верхнекамское калийное месторождение в Пермском крае. Добычу калия на Гремячинском месторождении планируется начать в конце 2013 года.

В 2009 году гендиректор «ЕвроХима» Дмитрий Стрежнев говорил, что компания планирует провести IPO в течение 5 лет. «ЕвроХим» обязательно должен быть публичной компанией. В течение 5 лет это (IPO) обязательно случится», – говорил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться