UBS получил убыток в $2 млрд от операций трейдера | Forbes.ru
$58.84
69.22
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.55

UBS получил убыток в $2 млрд от операций трейдера

читайте также
+1430 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +723 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1290 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +247 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1453 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +6553 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1497 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO Cтрановые риски: швейцарские банки закрывают счета россиянам Возвращение инвестбанкира: Райр Симонян возглавил UBS в России Феникс Уолл-стрит: как новые руководители UBS вытащили банк из кризиса Швейцарcкие банки: хроника отступления Россия и Швейцария договорились о раскрытии тайны вкладов: есть ли пострадавшие? 8 трейдеров, потерявших $30 млрд самых именитых банков Кризис изменил инвестиционные предпочтения бизнес-элиты Дайте банкирам поработать бесплатно Рост — не главное Время покупать ВР? Синдром любви Цена времени
Новости #UBS 15.09.2011 14:32

UBS получил убыток в $2 млрд от операций трейдера

Крупнейший банк Швейцарии UBS AG зафиксировал убыток от торговых операций в размере $2 млрд из-за несанкционированных действий работника инвестподразделения. Об этом в четверг сообщает агентство Bloomberg.

В связи с действиями трейдера UBS ожидает чистого убытка по итогам третьего квартала. В первом полугодии 2011 года банк получил чистую прибыль в объеме $3,2 млрд.

Финансы клиентов не пострадали, заверило руководство UBS. Акции кредитной организации подешевели более чем на 9% с открытия торгов в четверг.

Полиция уже арестовала в центре Лондона 31-летнего подозреваемого. Мужчина, по данным Скотланд-Ярда, имеет непосредственное отношение к убытку UBS от трейдинговых операций.

Согласно официальной формулировке правоохранительных органов, неизвестный был взят под стражу «по подозрениям в мошенничестве путем злоупотребления служебным положением». Задержанный находится в полицейском участке.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться