«Ростелеком» в ближайшие дни подаст заявку на листинг на LSE | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Ростелеком» в ближайшие дни подаст заявку на листинг на LSE

читайте также
Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике» Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Свободная профессия: как зарплаты топ-менеджеров оторвались от реальности Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Кризис на Кипре лишил Ротенберга акций «Ростелекома» Константин Малофеев: «Моих средств недостаточно для попадания в рейтинг Forbes» Ротенберг купил у Малофеева 10,7% акций «Ростелекома»
Новости #LSE 15.09.2011 15:14

«Ростелеком» в ближайшие дни подаст заявку на листинг на LSE

ОАО «Ростелеком» в ближайшие дни подаст финансовому регулятору Великобритании заявку на получение листинга на Лондонской фондовой бирже (LSE). Об этом сообщил в четверг президент компании Александр Провоторов.

По его словам, точные сроки получения листинга не определены. Компания сможет пройти эту процедуру до марта, исходя из отчетности за девять месяцев, передает «Интерфакс».

Пока «Ростелеком» сохраняет планы по получению листинга до конца 2011 года, отметил Провоторов.

Он напомнил, что компания не планирует размещать свои акции. Листинг нужен для того, чтобы расширить базу инвесторов, так как многие зарубежные инвестфонды по своим правилам не могут вкладываться в локальные акции.

В настоящее время GDR компании торгуются на европейских внебиржевых площадках, депозитарий – JP Morgan.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться