ФАС разрешила Мордашову довести долю в «Силовых машинах» до 100% | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ФАС разрешила Мордашову довести долю в «Силовых машинах» до 100%

читайте также
+86 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +2 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Просто бизнес: Siemens готов работать с Россией после скандала с «крымскими турбинами» Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +631 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Опасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +10 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами Дорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +20 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге
Новости #Алексей Мордашов 15.09.2011 18:52

ФАС разрешила Мордашову довести долю в «Силовых машинах» до 100%

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ разрешила компании Highstat Limited Алексея Мордашова купить 29,731% «Силовых машин», тем самым увеличив пакет до 100%. Об этом в четверг сообщила пресс-служба ведомства.

«Сделка, ставшая предметом указанного ходатайства, не приведет к ограничению конкуренции», — отмечается в материалах ФАС.

Highstat Ltd. намерена выкупить 25% плюс 1 акция «Силовых машин» у своего партнера в этой компании — Siemens.

ОАО «Силовые машины» — российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций.

В состав концерна, созданного в 2000 году, входят Ленинградский металлический завод, «Электросила», Завод турбинных лопаток, Калужский турбинный завод, НПО ЦКТИ, «Энергомашэкспорт», ООО «Силовые машины — завод Реостат». Оборудование, произведенное предприятиями «Силовых машин», установлено в 57 странах мира.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться