ЦБ РФ не видит риска нарушения норматива достаточности капитала ВТБ | Forbes.ru
$58.67
69.35
ММВБ2131.94
BRENT62.82
RTS1141.50
GOLD1258.01

ЦБ РФ не видит риска нарушения норматива достаточности капитала ВТБ

читайте также
+1745 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +737 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +38 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +10 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +77 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +65 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +55 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +23 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +9 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +22 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +69 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +25 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +57 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +1 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +8 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +7 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +19 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +9 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +6 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют
Новости #ВТБ 16.09.2011 12:06

ЦБ РФ не видит риска нарушения норматива достаточности капитала ВТБ

ЦБ РФ не видит риска нарушения норматива достаточности капитала ВТБ из-за приобретения Банка Москвы. Об этом в пятницу сообщил первый зампред регулятора Алексей Улюкаев в кулуарах форума «Сочи-2011».

«Пока рисков нарушения нормативов не усматривается», – цитирует Улюкаева «Интерфакс». Так зампред ЦБ ответил на вопрос, потребуется ли ВТБ докапитализия в 2011 году в связи с расходами на покупку и докапитализацию Банка Москвы.

Напомним, ВТБ с февраля 2011 года принадлежит 46,48% акций Банка Москвы и блокпакет Столичной страховой группы (ССГ, владеет около 17% акций Банка Москвы).

Группа ВТБ планировала до конца третьего квартала этого года увеличить свою долю Банка Москвы до 75% за счет выкупа акций кредитной организации у других акционеров, провести допэмиссию опорного банка столицы на 100 млрд рублей до конца 2011 года.

ЦБ РФ и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) 30 июня согласовали план санации Банка Москвы, согласно которому АСВ предоставит банку обеспеченный залогом заем на сумму 295 млрд рублей после консолидации группой ВТБ 75% акций банка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться