ЦБ РФ ожидает нулевой отток капитала из РФ в сентябре-декабре 2011 года | Forbes.ru
$58.82
69.25
ММВБ2136.34
BRENT63.32
RTS1143.99
GOLD1255.09

ЦБ РФ ожидает нулевой отток капитала из РФ в сентябре-декабре 2011 года

читайте также
+1721 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +2953 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +6069 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +406 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +1207 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +21 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +19 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +134 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +125 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +113 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +17 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +21 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +9 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +21 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +19 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +33 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +6 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +6 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +38 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса
Новости #отток капитала 16.09.2011 13:03

ЦБ РФ ожидает нулевой отток капитала из РФ в сентябре-декабре 2011 года

ЦБ РФ ожидает нулевой отток капитала из РФ в сентябре-декабре этого года. Об этом в пятницу сообщил первый зампред Банка России Алексей Улюкаев.

«Мы считаем, что в период с сентября по декабрь будет примерно нейтральная позиция», – цитирует Улюкаева «Интерфакс».

Замглавы ЦБ добавил, что регулятор сохраняет прогноз по чистому оттоку капитала из РФ в 2011 году на уровне до $35 млрд.

«Чистый отток капитала в августе был порядка $3 млрд», – добавил он.

Улюкаев не ожидает, что изменение сроков приватизации Сбербанка и «Совкомфлота» окажет влияние на итоговое движение капитала в 2011 году.

«Сейчас возникли определенные трудности, связанные с ситуацией на глобальных рынках. Вероятнее, не все проекты по приватизации, намеченные на этот год, удастся реализовать. Мы ожидаем, что изменения с одной стороны баланса будут компенсированы другой», – отметил зампред ЦБ.

Ранее Улюкаев отмечал, что проведение приватизации в 2011 году будет способствовать притоку капитала.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться