Twitter сокращает совет директоров с девяти до семи человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Twitter сокращает совет директоров с девяти до семи человек

читайте также
+94 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» 10 селфи знаменитых предпринимателей Блохи в свитере: как женщина борется с троллями в Twitter Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Что убьет корпоративную почту Школа молодого миллиардера-2013: 10 полуфиналистов
Новости #Twitter 17.09.2011 11:23

Twitter сокращает совет директоров с девяти до семи человек

Руководство компании Twitter, широко известной во всем мире по одноименному сервису микроблогов, объявило о сокращении числа совета директоров с девяти до семи человек. Об этом сообщает РИА «Новости».

Решение об уменьшении численности совета директоров последовало сразу за увеличением финансирования компании, после чего ее стоимость достигла $8 млрд. Именно такой видит капитализацию сети микроблогов Twitter российская инвестиционная группа DST Global, которая купила 5% интернет-компании за $400 млн.

По непроверенным данным, Twitter должны покинуть ключевые инвесторы Байджен Сабет и Фред Уилсон. Представитель компании, который предпочел не называть своего имени, подтвердил уход предпринимателей, однако отказался комментировать дальнейшее развитие событий.

Сабет и Уилсон были одними из первых инвесторов компании Twitter, созданной в 2006 году. По некоторым данным, их уход связан с уменьшением в августе их доли в капитале компании.

Недавно Twitter уже провел изменения в системе управления. В этом году ушел из компании один из ее основателей - Биз Стоун. Другой топ-менеджер Эван Уильямс перестал заниматься оперативной деятельностью, оставшись, между тем, членом совета директоров Twitter.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться