Marussia Motors и Valmet начнут выпускать автомобили в Финляндии -
$58.47
62.13
ММВБ2035.77
BRENT55.35
RTS1099.46
GOLD1258.24

Marussia Motors и Valmet начнут выпускать автомобили в Финляндии

читайте также
Минфин предложил передать ему функции Минэкономразвития в сфере закупок «Роснефть» и трейдеры сделали предоплату в $3 млрд за нефть Курдистана Google предложила ФАС заключить мировое соглашение «Алроса» досрочно погасила привлеченные у ВТБ кредиты на $600 млн Долю «Р-Фарм» продадут японской Mitsui в начале лета Благоустройство Садового кольца в Москве в 2017 году оценили в 11,6 млрд рублей Vimpelcom объявил о запуске в России мессенджера Veon во втором квартале 2017 года В Сочи создадут «зеленые зоны» только для электромобилей «Газпром» назвал цены на газ для Евросоюза в 2017 году «Роснефть» заинтересовалась участками на мексиканском шельфе SpaceХ в 2018 году отправит двух туристов в полет вокруг Луны Минстрой изменит законодательство ради сноса «хрущевок» в Москве Трамп предложит увеличить военный бюджет США на $54 млрд Сергей Иванов призвал ввести сбор с производителей пластиковых пакетов Песков разъяснил сообщения о докладах бизнеса Кремлю перед выборами Медведев назвал решенной проблему с безработицей в России Трутнев анонсировал назначение сына Сергея Иванова президентом «Алросы» Глава РЖД допустил продажу 25% Gefco ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении ставки по ипотеке Роструд пообещал разрешить заключать трудовые договоры через интернет Vimpelcom в рамках ребрендинга сменит название на VEON
Новости #Marussia Motors 17.09.2011 19:26

Marussia Motors и Valmet начнут выпускать автомобили в Финляндии

Российская автомобильная компания Marussia Motors планирует приступить к выпуску автомобилей в Финляндии, начиная с первого квартала 2012 года. В качестве партнера российской стороны выступает финская Valmet Automotive. Об этом журналистам, присутствующим на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2011» сообщил глава российской компании Николай Фоменко.

По словам Фоменко, подготовка к началу производства спортивных автомобилей марки Marussia на площадях Valmet идет полным ходом и находится в финальной стадии. В марте 2012 года первые российские автомобили иностранного производства начнут выходить из сборочного цеха. Сначала объем выпуска будет составлять 300 машин, однако позже его можно будет увеличить.

В ближайших планах руководства Marussia Motors значится старт производства внедорожника F2. Если на эту модель будет спрос, есть вероятность выхода на выпуск 3-5 тысяч автомобилей класса SUV. Что касается общего объема выпуска автомобилей марки Marussia на площадках в Москве и в Финляндии, он не превысит 10 тысяч машин в год.

Valmet Automotive - одна из ведущих компаний в сфере оказания услуг по разработке и производству автомобилей премиум-класса, а также гибридных автомобилей и электромобилей.

Вас также может заинтересовать