Marussia Motors и Valmet начнут выпускать автомобили в Финляндии -
$56.94
62.08
ММВБ2016.71
BRENT51.93
RTS1114.43
GOLD1269.83

Marussia Motors и Valmet начнут выпускать автомобили в Финляндии

читайте также
+19 просмотров за суткиНе для скуки: альтернативные украшения на каждый день +55 просмотров за суткиFashion Tech. Рождение новой индустрии или трансформация старой? +72 просмотров за суткиОсвоение Луны: от фантастических сценариев к реальным проектам +20 просмотров за суткиАмазонки и революция: главные героини социалистического модерна +90 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 +107 просмотров за суткиНалог на депозиты: пополнит бюджет или отправит состоятельных вкладчиков на фондовый рынок? +165 просмотров за суткиКилограммы в фунты: как Владимир Кличко ездит за большими деньгами в Москву и Лондон +92 просмотров за суткиДоступная «цифра»: так ли дорого сделать город «умным» +387 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России: ненастоящее настоящее и День победы +96 просмотров за суткиДрама на $100 млн: история коллекционера Георгия Костаки +166 просмотров за суткиКому «все» принадлежит? Проверь в тесте Forbes свои знания о миллиардерах +46 просмотров за суткиМозгология: почему интеллект и талант еще не гарантируют успеха +103 просмотров за суткиВслед за ЦБ и Сбербанком: собираются ли банки снижать ставки по кредитам? +191 просмотров за суткиКирилл Шамалов продал 17% «Сибура» Леониду Михельсону +53 просмотров за суткиКак нам перестать бояться ядерной бомбы и обустроить мир: фильм недели – «Сфера» +14 просмотров за суткиФабрика проектов: у правительства не хватает денег и механизмов для финансирования бизнеса +32 просмотров за суткиМашина как услуга. Как развитие беспилотных автомобилей меняет индустрию +113 просмотров за суткиЦентробанк начал скрывать статистику по банковской системе +59 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест Русский Dendy Наша «Мараша»
Новости #Marussia Motors 17.09.2011 19:26

Marussia Motors и Valmet начнут выпускать автомобили в Финляндии

Российская автомобильная компания Marussia Motors планирует приступить к выпуску автомобилей в Финляндии, начиная с первого квартала 2012 года. В качестве партнера российской стороны выступает финская Valmet Automotive. Об этом журналистам, присутствующим на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2011» сообщил глава российской компании Николай Фоменко.

По словам Фоменко, подготовка к началу производства спортивных автомобилей марки Marussia на площадях Valmet идет полным ходом и находится в финальной стадии. В марте 2012 года первые российские автомобили иностранного производства начнут выходить из сборочного цеха. Сначала объем выпуска будет составлять 300 машин, однако позже его можно будет увеличить.

В ближайших планах руководства Marussia Motors значится старт производства внедорожника F2. Если на эту модель будет спрос, есть вероятность выхода на выпуск 3-5 тысяч автомобилей класса SUV. Что касается общего объема выпуска автомобилей марки Marussia на площадках в Москве и в Финляндии, он не превысит 10 тысяч машин в год.

Valmet Automotive - одна из ведущих компаний в сфере оказания услуг по разработке и производству автомобилей премиум-класса, а также гибридных автомобилей и электромобилей.

Вас также может заинтересовать