Marussia Motors и Valmet начнут выпускать автомобили в Финляндии -
$59.55
66.54
ММВБ1865.47
BRENT45.49
RTS987.05
GOLD1256.74

Marussia Motors и Valmet начнут выпускать автомобили в Финляндии

читайте также
99,999989%: подконтрольный «Роснефти» ВББР получил долю в банке «Пересвет» «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову +128 просмотров за суткиМиллиардер в «Роснефти»: Айван Глазенберг вошел в совет директоров компании +254 просмотров за суткиТревожные знамения: пять признаков того, что у вас «отжимают» бизнес +47 просмотров за сутки«Балк» как предчувствие: о новом фетише индустриального виноделия +284 просмотров за суткиВозвращение Испании: где искать объекты для вложений +9127 просмотров за суткиКонец «помойки»: на ликвидацию свалки в Балашихе потребуется 4 млрд рублей +73 просмотров за суткиДуэт Seafret начинал с пения в душе, а продолжит под дождем в «Музеоне» +1178 просмотров за суткиБизнес без риска и дети за границей: портрет российского капиталиста +9218 просмотров за сутки13 требований и срок в 10 дней: арабские страны выдвинули Катару ультиматум +1294 просмотров за суткиКак IT-технологии меняют правила игры на рынке авторемонта +1668 просмотров за суткиICO vs краудфандинг: как «хайпы» превращаются в «антихайпы» +716 просмотров за сутки«Только маякни»: как приживаются в России технологии геомаркетинга? +1292 просмотров за суткиПобеда Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk +1532 просмотров за суткиПереоценка реновации. На что рассчитывать собственникам изымаемых помещений? +533 просмотров за суткиВот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами +1467 просмотров за суткиЕвтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора +2760 просмотров за суткиЭра «Карточного домика»: как онлайн-кинотеатры завоевывают сердца и умы зрителей +1706 просмотров за суткиНовые криптовалюты: как в них инвестировать и почему им нужен правовой статус? Русский Dendy Наша «Мараша»
Новости #Marussia Motors 17.09.2011 19:26

Marussia Motors и Valmet начнут выпускать автомобили в Финляндии

Российская автомобильная компания Marussia Motors планирует приступить к выпуску автомобилей в Финляндии, начиная с первого квартала 2012 года. В качестве партнера российской стороны выступает финская Valmet Automotive. Об этом журналистам, присутствующим на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2011» сообщил глава российской компании Николай Фоменко.

По словам Фоменко, подготовка к началу производства спортивных автомобилей марки Marussia на площадях Valmet идет полным ходом и находится в финальной стадии. В марте 2012 года первые российские автомобили иностранного производства начнут выходить из сборочного цеха. Сначала объем выпуска будет составлять 300 машин, однако позже его можно будет увеличить.

В ближайших планах руководства Marussia Motors значится старт производства внедорожника F2. Если на эту модель будет спрос, есть вероятность выхода на выпуск 3-5 тысяч автомобилей класса SUV. Что касается общего объема выпуска автомобилей марки Marussia на площадках в Москве и в Финляндии, он не превысит 10 тысяч машин в год.

Valmet Automotive - одна из ведущих компаний в сфере оказания услуг по разработке и производству автомобилей премиум-класса, а также гибридных автомобилей и электромобилей.

Вас также может заинтересовать