В Осетии создается Народный фронт для интеграции с Россией | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Осетии создается Народный фронт для интеграции с Россией

читайте также
+1019 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5561 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21839 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1684 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1139 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +9758 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3918 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4826 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33879 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +845 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4113 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +583 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2510 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2670 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Как «Единая Россия» оказалась на «фронте» Новый Кремль: проект «антинавальный» 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Эскалация конфликта в Южной Осетии: оппозиция готова саботировать выборы в Госдуму РФ

В Осетии создается Народный фронт для интеграции с Россией

В Цхинвали, в офисе Народной партии Республики Южная Осетия, в воскресенье состоялось первое заседание инициативной группы по созданию Осетинского народного фронта, получившего название «Россия–Осетия». Об этом сообщает «Интерфакс».

Так как в Общероссийском народном фронте принимают участие граждане России, проживающие не только на территории РФ, но и россияне, проживающие за ее пределами, руководители южноосетинских партий и общественно-политических организаций приняли решение интегрироваться с политической жизнью России путем создания на территории республики Осетинского народного фронта. На основании идей, которые будут им провозглашены, Южная Осетия сможет воссоединиться с Северной Осетией в составе единого российского государства.

Девизом создаваемой организации является «Россия и Осетия - едины!», а одной из основных целей - участие в интеграционных с Россией процессах и общественный контроль над властью силами Осетинского Народного фронта. По мнению организаторов этого движения, в него войдут многие граждане и общественные организации РЮО, потому что его цели и задачи отвечают интересам всего осетинского народа.

Участники заседания подчеркнули, что данная инициатива не имеет никакого отношения к предвыборной кампании и межпартийным отношениям, о чем говорит тот факт, что в инициативной группе - представители разных политических партий и общественная организация.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться