На севере Индии произошло землетрясение магнитудой 6,8 | Forbes.ru
$59.19
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.17
RTS1119.54
GOLD1248.67

На севере Индии произошло землетрясение магнитудой 6,8

читайте также
+74 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +3 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю Минобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +48 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов +4 просмотров за суткиСанкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Землетрясение в Италии Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Торжество искусственного интеллекта: фильм недели — «Робот по имени Чаппи» Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Диктатура конкуренции: как защитить капитализм от капиталистов Как уйти от кризиса Индийский кейс: как ускорить экономический рост 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Электронная коммерция: китайский путь для России 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники
Новости #Индия 18.09.2011 19:01

На севере Индии произошло землетрясение магнитудой 6,8

В воскресенье на севере Индии произошло землетрясение магнитудой 6,8. Подземные толчки были зафиксированы в 18:10 по местному времени, их эпицентр находился в предгорьях Гималаев на глубине 20,7 км в 68 километрах к северо-западу от города Гангток в штате Сикким и в 572 километрах в северу от Колкаты.

Подземные толчки также ощущались в столице страны Нью-Дели. Люди, опасаясь их повторения, покидали помещения и выходили на улицу. Землетрясение также ощущалось в Колкате, Гувахати, Лакхнау и других городах.

По данным сейсмологических служб, через полчаса после первого сильного толчка, в Индии произошли два повторных землетрясения магнитудой 6,1 и 5,3. Как сообщают местные СМИ, в северной части штата Сикким зафиксированы разрушения домов. Власти штата уже приступили к спасательным работам. Точных данных о том, сколько строений разрушено и есть ли пострадавшие, пока не поступало.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться