Частные инвестиции в курортные объекты Сочи составили в 2010 году 60 млрд рублей | Forbes.ru
$58.81
69.55
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.36

Частные инвестиции в курортные объекты Сочи составили в 2010 году 60 млрд рублей

читайте также
+136 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +60 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +232 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице Пять мифов private banking: чем рискуют крупные капиталы? Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +17 просмотров за суткиИнвестиции по-американски: как получить доходность 8% годовых в долларах? Без налогов и отчетов: как не ошибиться с «английским» методом инвестирования? +2 просмотров за суткиСтоит ли частным лицам пытаться заработать на FOREX? "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Отрицательные ставки: как не потерять деньги Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Желания и возможности: как вернуть Россию к росту Под партийным контролем: как сдувается китайский пузырь Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя
Новости #Сочи 18.09.2011 20:11

Частные инвестиции в курортные объекты Сочи составили в 2010 году 60 млрд рублей

Мэр Сочи Анатолий Пахомов, выступая в субботу на общественного совета по подготовке Олимпийских зимних игр 2014 года, объявил, что частные инвестиции в курортную область города в 2010 году достигли рекордного показателя, составив 60 млрд рублей.

«К безусловному наследию Игр можно отнести и развитие курортной сферы, - сказал глава Сочи. - К 2014 году город получит дополнительно, к уже имеющимся, 20 тысяч новых современных гостиничных мест. Это очень важно для создания в Сочи круглогодичного курорта мирового уровня».

Пахомов также добавил, что бесспорным наследием для города станет применяемая в Сочи система обязательной классификации гостиниц. Уже сегодня сертификат «звездности» имеют 76 отелей. Еще 79 объектов размещения проходят необходимую процедуру.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться