Суд продлил арест Брейвика еще на восемь недель | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.55
RTS1141.50
GOLD1255.43

Суд продлил арест Брейвика еще на восемь недель

читайте также
+1829 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +599 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3772 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +777 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +470 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1620 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1427 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте Конец карнавала После теракта Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы Теракт в Волгограде: взрыв на вокзале унес жизни 16 человек Андерс Брейвик: безуспешность терроризма Тюрьма Ила под Осло, где содержится Брейвик Андерс Брейвик, год после теракта: фоторепортаж Цифры, которые определили нашу жизнь в 2011 году Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Теракт в Домодедово
Новости #теракты 19.09.2011 17:36

Суд продлил арест Брейвика еще на восемь недель

Суд Осло в понедельник принял решение о продлении срока заключения под стражей для Андерса Брейвика. Обвиняемый в двойном теракте останется под арестом еще на восемь недель.

Половину этого срока он проведет в полной изоляции, то есть без права на любые контакты, в том числе с другими заключенными и родственниками, а также без права переписки. Об этом со ссылкой на норвежские СМИ сообщает РИА «Новости».

Заседание суда по вопросу продления срока заключения для Брейвика длилось около часа.

Адвокат обвиняемого Гейр Липпестад сообщил, что его клиенту было позволено выступить в суде с заявлением, однако содержание речи защитник не раскрыл.

Напомним, 22 июля Брейвик сначала организовал взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, а затем расстрелял несколько десятков посетителей молодежного политического форума в летнем лагере на острове Утойя. Жертвами терактов стали 77 человек. Обвиняемый признался в совершении преступлений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться