Состояние выжившего в катастрофе Як-42 бортинженера Сизова улучшилось | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

Состояние выжившего в катастрофе Як-42 бортинженера Сизова улучшилось

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Борьба со старыми самолетами и маленькими авиакомпаниями ничего не даст
Новости #Як-42 20.09.2011 09:07

Состояние выжившего в катастрофе Як-42 бортинженера Сизова улучшилось

Состояние здоровья бортинженера Александра Сизова, единственного выжившего в катастрофе самолета Як-42 под Ярославлем, улучшилось. Как сообщает во вторник, 20 сентября, агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы, он переведен в обычную палату..

«За последние сутки у А.Сизова наблюдалась положительная динамика. В связи с этим он переведен из ожоговой реанимации в палату ожогового отделения», - сказал собеседник агентства. По его словам, не исключено, что состояние Сизова «в ближайшие дни позволит следователям опросить его».

Як-42 разбился 7 сентября в 2,5 км к северо-западу от аэропорта «Туношна». На борту самолета в Минск на матч-открытие сезона Континентальной хоккейной лиги направлялись игроки, тренеры и работники хоккейного клуба «Локомотив». Непосредственно в катастрофе погибли 43 человека - 36 пассажиров и семь членов экипажа.

44-ой жертвой стал 26-летний хоккеист Александр Галимов, который скончался 12 сентября в Институте хирургии им. Вишневского. Врачи боролись за жизнь 26-летнего хоккеиста ярославского «Локомотива» на протяжении пяти суток, однако после перенесенной операции по пересадке трахеи игрок, получивший при крушении ожоги 90% поверхности тела и верхних дыхательных путей, умер.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться