В центре Анкары произошел взрыв; есть жертвы | Forbes.ru
$58.95
69.2
ММВБ2132.6
BRENT63.89
RTS1139.71
GOLD1241.80

В центре Анкары произошел взрыв; есть жертвы

читайте также
+316 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +21 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +1 просмотров за суткиПроверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +46 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +7 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте Превентивное государство После теракта Конец карнавала Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой
Новости #терроризм 20.09.2011 14:01

В центре Анкары произошел взрыв; есть жертвы

Не менее двух человек стали жертвами теракта в центе Анкары во вторник утром. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные телеканалы.

По информации агентства, взрыв прогремел в административном районе турецкой столицы Кызылай, где расположены многие госучреждения.

Число пострадавших в результате происшествия составляет не менее трех человек. Взрыв также повредил несколько припаркованных поблизости автомобилей, в расположенных рядом домам оказались выбиты стекла.

По предварительной информации правоохранительных органов, бомба была заложена в салоне микроавтобуса. Полиция оцепила район происшествия, на месте работают специалисты. По неофициальным данным, по подозрению в причастности к теракту задержана женщина.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться