Сторонники СПС в массовом порядке выходят из «Правого дела» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сторонники СПС в массовом порядке выходят из «Правого дела»

читайте также
+824 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +10358 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56808 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1082 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1309 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2525 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4546 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2254 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +11173 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Куда пойдут правые и каковы их долгосрочные шансы Михаил Прохоров. Политика, ложь и миллиарды Идеальный непроходной кандидат — очень полезная вещь. Зачем же Кремль убрал Михаила Прохорова? «Я благодарен моему товарищу молодости Суркову» Прохоров ушел из «Правого дела», чтобы отправить «кукловода» Суркова в отставку Три беспроигрышные карты Партия умных слов Михаилу Прохорову уготована роль мальчиша-плохиша, подыгрывающего власти Судьба сателлита Партия Куршевеля и биатлона Партии как способ экономии усилий
Новости #СПС 21.09.2011 13:51

Сторонники СПС в массовом порядке выходят из «Правого дела»

Большая группа членов бывшей партии «Союз правых сил» (СПС) вышла из «Правого дела» (ПД). В сообщении пресс-службы СПС уточняется, что соответствующие заявления были поданы после завершения во вторник работы второго этапа съезда ПД.

Среди тех, кто покинул ряды «Правого дела», бывший депутат Госдумы генерал-полковник Эдуард Воробьев. Он долгое время входил в состав руководства партии «Демократический выбор России», а затем и СПС, напоминает «Интерфакс».

Также заявления о добровольном выходе из ПД подали еще один экс-парламентарий, руководитель отделения спецопераций отряда «Вымпел» Анатолий Ермолин, многолетний лидер якутского отделения партии Федор Луковцев, одна из лидеров калужского регионального отделения Вера Корзун, экс-депутат Госдумы Олег Наумов, бывший министр экономики РФ Андрей Нечаев, бывший секретарь федерального политсовета «Правого дела» Виктор Некрутенко и др.

19 сентября ряды членов «Правого дела» также покинули бывший сопредседатель партии Леонид Гозман и экс-руководитель пермского отделения партии Дмитрий Орлов.

Еще несколько представителей СПС могут заявить о выходе из ПД после проведения у себя в регионах партийных конференций и консультаций с коллегами по партии.

В среду все заявления бывших членов СПС будут переданы новому руководству «Правого дела». Член федерального политсовета партии Борис Надеждин ранее объяснял массовый исход из партии недовольством представителей СПС фигурой Андрея Богданова, вошедшего в первую тройку предвыборного списка ПД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться