Тим Кук может лично презентовать iPhone5 4 октября | Forbes.ru
$58.66
69.17
ММВБ2133.46
BRENT63.50
RTS1145.87
GOLD1259.21

Тим Кук может лично презентовать iPhone5 4 октября

читайте также
+131 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +22 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +52 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +66 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +2 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +6 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +8 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +3 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +2 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +2 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +339 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +3 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Помощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +4 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple
Новости #iPhone 21.09.2011 17:26

Тим Кук может лично презентовать iPhone5 4 октября

Apple проведет долгожданную презентацию iPhone 5 во вторник, 4 октября. Об этом в среду сообщает All Things Digital.

По данным источников ресурса, пятое поколение популярного смартфона впервые представит преемник Стива Джобса на посту CEO Тим Кук.

Ранее поступала противоречивая информация о сроках выхода нового iPhone. Источники All Things Digital подчеркивают, что 4 октября – еще не окончательная дата, и Apple может снова внести коррективы в свои планы. Однако на сегодняшний день руководство компании склоняется именно к этому дню. В продажу iPhone 5 может поступить уже через несколько недель после презентации, утверждают источники.

По их мнению, несмотря на всю важность известия о выходе смартфона, главной интригой 4 октября обещает стать дебют Тима Кука в роли нового лица корпорации из Купертино. Сможет ли новый глава Apple справиться с ответственностью и завоевать доверие поклонников продукции компании, остается неизвестным.

Презентация iPhone 5 может стать идеальным поводом и для «презентации» самого преемника Джобса, уверены источники. По их информации, в этой связи Кук принял решение лично представить новинку. Ему предстоит решить задачу по развенчанию тезиса о том, что «Apple – это и есть Джобс», добавил один из собеседников All Things Digital.

В минувший понедельник, 19 сентября, рынок получил другой сигнал о новой вехе в истории компании – акции Apple достигли на закрытии торгов NASDAQ исторического максимума в $411,63. Произошло это менее чем за месяц работы под руководством Кука.

Джобс, напомним, покинул компанию 24 августа после продолжительного отпуска по состоянию здоровья. Несмотря на опасения скептиков, инвесторы относительно спокойно восприняли уход одного из основателей Apple и ее многолетнего гендиректора на покой. Более того, с момента отставки Джобса котировки акций компании выросли примерно на 10%.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться