«Единая Россия» включит в предвыборный список 185 представителей ОНФ | Forbes.ru
$59.19
69.84
ММВБ2141.19
BRENT64.10
RTS1139.71
GOLD1247.42

«Единая Россия» включит в предвыборный список 185 представителей ОНФ

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +998 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +170 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +73 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1095 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +38 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +58 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +76 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +72 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +53 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +4 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +53 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +26 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 21.09.2011 18:26

«Единая Россия» включит в предвыборный список 185 представителей ОНФ

В предвыборный список «Единой России» будут включены 185 беспартийных кандидатов. Об этом в среду на заседании координационного совета народного фронта (ОНФ) сообщил лидер единоросов Владимир Путин.

Ранее ожидалось, что представителям ОНФ в списке ЕР будет выделена четверть мест – 150 из 600. Однако представители «Единой России» оставляли за своим лидером возможность увеличить или уменьшить «фронтовую» квоту.

«Мы значительно расширили возможности стать депутатами Госдумы для беспартийных граждан. В списке «Единой России» их будет около трети. Честно говоря, я даже этого не ожидал. На 20 сентября текущего года беспартийные кандидаты получают в нашем списке 185 мест», – цитирует Путина РИА «Новости».

По словам премьер-министра РФ, в список ЕР также попадут 167 действующих депутатов нижней палаты парламента. Окончательный вариант партия утвердит на съезде в субботу, 24 сентября.

«Мы сохранили преемственность нашей парламентской работы. Я надеюсь, что так оно и будет по результатам голосования. В конечном итоге – выбор за гражданами России, за нашими избирателями», – отметил Путин.

Он выразил уверенность в том, что за счет прихода в политику новых людей удастся придать ей «дополнительную динамику и качество законодательной работы». Более половины предвыборного списка единоросов, почти 360 человек, впервые будут участвовать в парламентских выборах.

Путин призвал «фронтовиков» обратить все усилия на то, чтобы в ходе избирательной кампании электорат «обратил внимание» на «Единую Россию».

Также премьер обсудил со своими сторонникам недавний скандал на записи программы НТВ, в ходе которой подрались бизнесмены Александр Лебедев и Сергей Полонский. По мнению Путина,  «у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют». «Хулиганство...Представьте, как они за деньги дерутся. Горло перегрызут ведь», – предположил глава правительства, отметив, что в ОНФ есть «крепкие ветераны», которые «драчуну так задницу надерут, что мало не покажется».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться